Philosophie – 100% biologisch aus Überzeugung
Jeder unserer Sekte ist ein Unikat, außergewöhnlich mit starkem Charakter und eigenem Stil.
Biologisch zertifizierte Bewirtschaftung, reine Handlese und die schonende Verarbeitung unserer Grundweine nach der traditionellen klassischen Flaschengärmethode sowie mindestens 15 Monate Hefelagerung sind Voraussetzungen für die Qualität unserer Sekte.
Die Kombination typischer Champagner-Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Meunier und Pinot noir mit den für unsere Region typischen Sorten wie: Weißburgunder, Riesling, Silvaner, Gewürztraminer und sogar Siegerrebe macht den Unterschied.
Wir bewirtschaften unsere Weinberge biologisch, sind Bio-zertifiziert und erzeugen unseren Strom selbst aus erneuerbaren Energien. – Wir möchten die Ressourcen der Erde für unsere Nächsten erhalten und streben ein ausbalanciertes Ökosystem an.
Eigenwillige Sekte herzustellen, im Einklang mit der Natur, die sich in die Großen der Welt einreihen können, die uns und unsere Region authentisch widerspiegeln und die sich von den anderen unterscheiden – das ist unsere Philosophie.